新聞資訊

C

聯系我們
  • 東莞市鑫耀鵬五金制品有限公司
  • 聯系人:肖先生
  • 電話:0769-87516606
  • 傳真:0769-87516642
  • E-mail:[email protected]
  • 網站:www.498209.tw
  • 地址:東莞市塘廈鎮石潭埔新工業區建業二路11號
公司新聞

自動車床加工工藝的準則有哪些?

時間:2020-06-08 11:32來源:未知 作者:鑫耀鵬 點擊:

自動車床加工工藝的準則有哪些?

產品.jpg

一、先粗后精的加工準則,一般情況下,為了確保工件終究的加工質量,需要工件加工劃分為粗加工和精加工兩個階段,加工精度較高的工件還添加一道半精加工階段。在數控車床加工時也應當遵從這一準則。 數控車床加工粗件時能夠快速切除大部分加工余量、盡可能削減走刀次數,縮短粗加時刻,精加工時主要確保工件加工的精度和外表質量。

二、一次裝夾定位的準則,一次裝夾實現工件多工序加工是數控車床加工的基本加工特色。因此在確認工件加工工藝時,應當zui大極限的集中各加工工序。盡可能的削減裝夾次數,以削減不必要的定位誤差和重復裝夾進程。 

三、先內后外的加工準則,當待加工工件既有內外表又有外外表需要加工時,在組織加工順序時,應當先進行工件的內外表加工后進行外外表,如進行分階段加工,也應先進行內外外表粗加工,后進行內外外表的精加工。

四、先面后孔的加工準則,數控車床加工是一種復合型的加工機床,它不僅能夠進行車削也可進行鏜削加工。對于待加工工件上既有平面也有孔時,應當先車平面后鏜孔的順序進行、由于車平面時切削力較大,工件易發作變形,先車面后鏜孔,使其有一段時刻康復,待其康復變形后再鏜孔,有利于確??椎募庸ぞ?。

自動車床加工五金機械在設計方面有著哪些特點?

目前,大部分五金工廠當中都會引進了先進的五金機械設備,尤其是在生產和加工的過程中能夠大大的提高了五金制品的重量和性能,在品牌角度來說還是會在市場上提高了其性價比優勢,這對客戶選擇來說,還是會知道了相互之間的特點上是多元化的。由此可見,其機械化時代到來以后,在五金制品加工過程中還是會有著與眾不同的地方,尤其是在加工設備的推廣來看,在市場上始終還是可以創造性價比高的優點,在全國范圍內帶來的選擇上還是會多元化的,這一切都是要在加工制造的過程中才能夠知道該機械設備的優點和特色的。

五金機械設備品牌多元化,型號大小多,當然為的就是在不同的五金 制品在加工的時候,能夠讓產品走向了多元化的趨勢。真正讓其設備的優勢上還是會更加突出的,在銷售的過程中,你會發現其中的優勢上還是會更加不同的,提高了在市場上的優勢和特色,這樣才能夠了解到其特色上還是會越來越多的,在銷售的過程中還是會發現有著不一樣的特點。所以在設計的時候還是會存在著多元化的特點,讓客戶都會知道其差異性上是很大的。


既然來了,留下點什么吧

為了更好的為您服務

等候您的來電: 0769-87516606!

安全驗證-水平拖動滑塊完成拼圖

股票图形和趋势交易法