新聞資訊

C

聯系我們
  • 東莞市鑫耀鵬五金制品有限公司
  • 聯系人:肖先生
  • 電話:0769-87516606
  • 傳真:0769-87516642
  • E-mail:[email protected]
  • 網站:www.498209.tw
  • 地址:東莞市塘廈鎮石潭埔新工業區建業二路11號
行業資訊

五金沖壓件沖壓工藝的流程都有哪些?

時間:2020-06-11 11:01來源:未知 作者:鑫耀鵬 點擊:

五金沖壓件沖壓工藝的流程都有哪些?

產品.jpg

1、設計加工件的工藝圖紙

設計和繪制硬件工件的三個部分,其作用是通過繪圖來表達鈑金零件的結構。畫出工件的展開,即將復雜的零件展開成扁平的零件。分析零件圖,快速了解工件尺寸,坐標點,線,曲線和切削面的位置關系,確定工件坐標原點,計算每個頂點的坐標和曲線連接點的坐標。

2、正確工藝方式

工件表面加工方法的選擇是針對每個有質量要求的表面選擇一種合理的加工方法。一般根據表面精度和粗糙度的要求選擇zui終的加工方法,確定精加工前的制備工藝的加工方法,即確定加工方案。

3、下料方式選擇高效率

剪刀的底面是剪刀形狀的長度和寬度。如果有沖角和切角,則將沖孔與模具沖孔結合,形成切角。沖床的底面是一個平片結構,用于在一個步驟或多個步驟展開后沖洗零件。其優點是工作時間短、效率高,常用于批量制造。用編程軟件將繪圖擴展圖寫成數控加工機床的可識別內容。讓它被編程來切割它的餐具的結構形狀。激光整理是利用激光切割,在一塊板上切割出的板的形狀的結構。

五金沖壓件沖壓工藝的流程都有哪些?

4、制定沖壓順序

一般有沖裁角度沖裁、沖裁凸殼、沖孔撕裂、泵送等加工程序,其加工需要有相應的模具來完成操作。此外,折彎工藝還需要有一個折彎床和相應的折彎模具來完成操作。設計原則是在沒有干擾的情況下優先進行下一步操作。

5、完成緊固部位流程

一般通過沖壓鉚接工藝或液壓鉚接機完成操作,緊固件鉚接在鈑金零件上,壓力鉚接常用在壓力鉚接螺栓、壓縮鉚接螺母、壓力鉚接螺釘等。翻邊絲錐的工藝是在較小的底孔上挖出一個稍大的孔,然后抽吸水龍頭孔。這樣可以提高其強度,避免滑動齒,一般用于薄板厚度較高的工件,當板材厚度較大時,不需要直接翻邊攻絲。

6、零件組裝方法

焊接將多個部件焊接在一起用于加工目的或單個部件接縫以增加其強度。表面處理通常具有磷酸鹽膜,電鍍多色鋅,鉻酸鹽,烤漆,氧化等。具體表面處理方法的選擇基于需求。裝配是以一種使其成為完整項目的方式組裝多個零件或裝配體。


既然來了,留下點什么吧

為了更好的為您服務

等候您的來電: 0769-87516606!

安全驗證-水平拖動滑塊完成拼圖

股票图形和趋势交易法