新聞資訊

C

聯系我們
  • 東莞市鑫耀鵬五金制品有限公司
  • 聯系人:肖先生
  • 電話:0769-87516606
  • 傳真:0769-87516642
  • E-mail:[email protected]
  • 網站:www.498209.tw
  • 地址:東莞市塘廈鎮石潭埔新工業區建業二路11號
行業資訊

五金件沖壓加工五金件涂層的重要性

時間:2020-06-13 11:30來源:未知 作者:鑫耀鵬 點擊:

五金件沖壓加工五金件涂層的重要性

產品.jpg

五金件按照它的功能分類,其實可以分為兩類,一是普通五金類,另一種是特殊五金類。

普通五金類按設置方式分為合葉滑軌類、裝飾拉手類、裝飾鎖具類。特殊五金類按設置方式分為浴室五金類和廚掛件類。

在選擇五金件中有一樣是特別重要的,那就是關于五金件涂層的問題。

涂層處理對于五金掛件來說是至關重要的,它關系到產品使用壽命、光潔度、耐磨度。好的涂層烏黑發亮,有一種潤澤感,而劣質的涂層則光澤暗淡。好的涂層非常的平整,而劣質的涂層仔細看會發現表面有波浪狀的起伏。表面還有凹陷的肯定是劣質產品。好的涂層比較耐磨,賣場里商家擺出來的樣品天天都要擦拭,好的產品表面基本看不到有劃痕,而劣至的產品表面會有密密麻麻的劃痕。

五金件沖壓加工五金沖壓件的優點:

(1) 五金沖壓加工的生產效率高,且操作方便,易于實現機械化與自動化。這是因為五金沖壓是依靠沖模和沖壓設備來完成加工,普通壓力機的行程次數為每分鐘可達幾十次,高速壓力要每分鐘可達數百次甚至千次以上,而且每次沖壓行程就可能得到一個沖件。

(2) 五金沖壓時由于模具保證了五金沖壓件的尺寸與形狀精度,且一般不破壞沖壓件的表面質量,而模具的壽命一般較長,所以五金沖壓的質量穩定,互換性好,具有“一模一樣”的特征。

(3) 五金沖壓可加工出尺寸范圍較大、形狀較復雜的零件,如小到鐘表的秒表,大到汽車縱梁、覆蓋件等,加上五金沖壓時材料的冷變形硬化效應,五金沖壓的強度和剛度均較高。

(4) 五金沖壓一般沒有切屑碎料生成,材料的消耗較少,且不需其它加熱設備,因而是一種省料,節能的加工方法,五金沖壓件的成本較低。


既然來了,留下點什么吧

為了更好的為您服務

等候您的來電: 0769-87516606!

安全驗證-水平拖動滑塊完成拼圖

股票图形和趋势交易法